PaypalTest
常見問題
建議等待皮膚回復正常狀態後,才接受INNOJECTOR®的VT療程。皮膚修復期約2至4星期,或可參考醫生的專業指引。
INNOJECTOR® 採用革命性「漩動技術」- Vortex Technology (VT) 專利技術,以無針噴嘴準確地把生理鹽水注入肌底層令皮膚細胞自然再生,經臨床研究驗證,VT療程能啟動細胞的再生機制,促進分泌/激活膠原蛋白和生長因子,令肌膚真正獲得重新!
首次VT療程後可見即時效果,而細胞生長會在療程後的第3星期出現,這時效果最為顯著。疤痕修復建議最少持續進行3次VT療程以達至理想效果。維持時間因人而異,顧客可按照自己的需要而重覆接受治療。一般接受專業建議的面部拉提、皺紋和頸紋療程能維持1年或以上,而疤痕修復的成效是永久的。
沒有,因為INNOjector 的VT療程只注入生理鹽水,能被人體完全吸收。在每次療程後,皮膚上的精華效應 (鹽水泡) 約在3小時內消失,而微小的導入孔將於3日內完全修復。但個別情況可能會出現一些常見的過敏反應,如輕微紅腫、痕癢感覺,在1-2天內便會自然消退。VT療程後可按醫生建議使用水凝膠貼或膠原面膜,以避免灰塵和空氣中的有害物質。
  • 改善老化或受傷的皮膚
  • 肌齡逆轉抗衰老
  • 撫平及修復各類型疤痕 (包括燒傷)
  • 消除妊娠紋或鬆弛紋
  • 拉提及緊緻皮膚
療程進行期間,會感受到輕微 “漩動壓力”,其超微細噴嘴直徑只有100微米 (現今市場上最小噴嘴/導入直徑為200微米),有效地將痛楚減至最低。 氣動能源促進細胞膠原増生,不會對皮膚造成任何永久性的傷害。
一般療程大約需時5-30分鐘 (視乎症狀和治療範圍大小) 。
找不到您的問題嗎?若您還有其他任何問題,歡迎與我們聯絡。

聯絡我們